MTV Unplugged In Athens

SCORPIONS - MTV Unplugged In Athens




MTV Unplugged In Athens


Sony Music

Каталожный номер:

88883 73084 9






Classic Rock


09 декабря 2013

1 050 руб.
В корзину
MTV Unplugged In Athens - SCORPIONS
Товар успешно добавлен в корзину.
Купить в 1 клик
в избранное
MTV Unplugged In Athens - SCORPIONS
Товар успешно добавлен в избранное.
MTV Unplugged In Athens - SCORPIONS
Товар успешно удалён из избранного.


DVD-1    Sting In The Tail
DVD-2    Can't Live Without You
DVD-3    Pictured Life
DVD-4    Speedy's Coming
DVD-5    Born To Touch Your Feelings
DVD-6    The Best Is Yet To Come
DVD-7    Dancing With The Moonlight
DVD-8    In Trance
DVD-9    When You Came Into My Life
DVD-10    Delicate Dance (Matthias Solo)
DVD-11    Love Is The Answer (Rudolf Solo)
DVD-12    Follow Your Heart (Klaus Solo)
DVD-13    Send Me An Angel
DVD-14    Where The River Flows
DVD-15    Paasion Rules The Game
DVD-16    Rock You Like A Hurricane
DVD-17    Hit Between The Eyes
DVD-18    Drum-Athenica, PiTTi vs. James
DVD-19    Rock'n'Roll Band
DVD-20    Blackout
DVD-21    Still Loving You
DVD-22    Big City Nights
DVD-23    Wind Of Change
DVD-24    No One Like You
DVD-25    When The Smoke Is Going Down
DVD-Bonus    Making Of Documentary

Artwork - Isabel Pyc, Markus Bauer, Nadja Tremmel
Cello - Alex Botinis, Marsela Bassiou-Bineri
Guest - Cäthe, Dimitra Kokkori, Johannes Strate, Morten Harket
Guitar, Baritone Guitar - Ingo Powitzer
Guitar, Mandolin, Slide Guitar, Vocals - Mikael Nord Andersson
Guitar, Piano, Harmonica, Vocals - Martin Hansen
Guitar, Vocals - Ola Hjelm
Percussion, Vocals - Pitti
Piano, Accordion, Vocals - Hans Gardemar
Producer - Martin Hansen, Mikael Nord Andersson
Viola - George Gaitanos, Lilia Giousoupova
Violin - Elena Shalenkova, Ewa Moszynska, Katja Kaminskaya
Violin - Irina Shalenkova